Доктор Хаус: Что ожидает "Хадди"?

Опубликовал Доктор 01 Окт 2010 - 06:23
Доктор Хаус и Кадди

Сначала поцелуй, а теперь... Это - день свадьбы, Хаус и Кадди зажигают на танцполе. Она  в облегающем платье с открытой спиной. Он в смокинге (и в кроссовках, разумеется), и они обсуждают списки приглашенных и шоколад. В натуре, как любит повторять Хаус. Фокс уничтожила бы нас, если бы мы проболтались об этом, еще не вышедшем эпизоде сериала Доктор Хаус. Ладно, Хаус и Кадди пока еще не поженились. Естественно, что их роман несется вперед после шести сезонов платонических отношений, и Вам было бы неплохо сохранить свободными вечера по понедельникам, на всякий случай.


В этом сезоне, Хаус (Хью Лори) и Кадди (Лиза Эдельштейн) прижимались, обнимались и ласкались как 10-ти классники; сыграли "горячий" раунд в Боггл (Я люПлю тебя? Серьезно, Хаус?).

Поскольку у Хауса и Кадди есть ответы на все возможные вопросы, журнал ТВ Гид забаррикадировал актеров, которые играют их, с излишне любопытными вопросами в пентхаусе отеля Лос-Анджелеса, где снимались свадебные сцены. Было много смеха и остроумных с некоторым кокетством ответов, как раз когда мы задавали самый любопытный вопрос: -"Означают ли романтические отношения Кадди и Хауса, "прощальный поцелуй" для сериала?"

ТВ Гид: Разве не это причина закрытия сериала "Детективное агентство «Лунный свет»" много лет назад? У двух главных героев была та же ситуация, и их магия умерла, ведь так?
Лори: Тот сериал отличался, насколько я помню. Его персонажи ненавидели друг друга и не хотели быть вместе. Хаус определенно хочет быть с Кадди, так же как и Кадди с ним.
Эдельштейн: Верно. Хаус и Кадди работали вместе, но никогда не чувствовали себя скованными наручниками. Хотя наручники - интересная идея.
Лори: Осторожно. Чувствую, пахнет "жареным".
Эдельштейн: Кроме того, это не простой выплеск сексуального напряжения.
Лори: Нисколько. Это начало чего-то и действительно может вырасти в что-то большое, намного больше напряженности и простого выплеска..., как смело выразилась Лиза.

ТВ Гид: Вы были потрясены, когда исполнительный продюсер Дэвид Шор открыл сверхсекретные последние страницы сценария прошлого сезона, в которых Ваши персонажи наконец воссоединились?
Лори: У нас было что-то вроде подозрения, не так ли?
Эдельштейн: Да, да. Кадди и Хаус просто не могли вечно ходить вокруг, да около этого.
Лори: Но на самом деле мы не знали, как действие будет развиваться.

ТВ Гид: Это было неловко? Вы так долго трудились вместе; в реальном мире это эквивалент необходимости поцеловать офис-менеджера или что-то вроде того.
Лори: Я хочу сказать, что это походило на сон с моей сестрой, но это просто...
Эдельштейн: Это просто ненормально во многих отношениях.
Лори: Во многих отношениях.
Эдельштейн: Мы целовались и прежде на съемках сериала, так что раз за разом мы делали шаги к этому. Ок, сделали. Но снять чьи-то штаны, как я должна была сделать во вводном эпизоде 7 сезона, было более чем экстримальным.
Лори: И Вы делаете это перед 30 или 40 человеками, а не только между собой.
Эдельштейн: Много парней в джинсах, скрестив руки на груди ждут сцену, где я должена снять свой халат и стоять в телесного цвета белье. Я должна была кричать - "Частный момент!" и они все отводили взгляд.
Лори: За исключением одного парня.
Эдельштейн: О, Бог. Это случайно появился охранник и уставился прямо на нас.
Лори: На самом деле, он был пожарным, и казалось уверен, что вспыхнет огонь между моим...
Эдельштейн: Гм, бомба!

ТВ Гид: Спасибо Господи, за ноутбук в этом сезоне, который помешал Вам показать нам Хауса целиком, так сказать.
Лори: Это был 17-дюймовый ноутбук, между прочим. Запишите это. Я не хочу, чтобы Ваши читатели думали, что мне мог бы помочь в этом 13-дюймовый.
Эдельштейн: Вы можете записать это? Я краснею?

ТВ Гид: Так, что происходит теперь? Учитывая что Ваши персонажи танцуют на этой свадьбе  для эпизода который выйдет в январе, определенно можно предположить, что это не ограничится только двумя или тремя сериями.
Эдельштейн: Они не говорят нам. Но да, мы знаем, что отношения продолжаются добрую часть сезона. Это настоящие отношения для героев сериала. Для Кадди, конечно, это что-то, чего она не могла избежать, хотя она и пыталась долгое время недопустить этого. Какое-то время, она думала что причина этого - секс без обязательств, который был у нее и Хауса давным-давно, но после того, как Хаус вышел из реабилитации и был настолько мужественным находясь рядом, это изменило в ней что-то.

Бонус: Как Хью и Лиза провели их летние отпуска

"Я отправилась на европейское приключение," говорит Эдельштейн. "Пять дней как я рассталась с парнем, затем прорвался вулкан . Но я заставила себя пережить это даже при том, что было время, когда я чувствовала себя совершенно истоскававшейся по дому. В конце это была совершенно особая поездка, которую многие люди никогда не испытают, как бы они не пытались, и я была благодарна." Для Лори он прошел в работе, но без ролей. "Я был идиотом и провел лето, делая кино," говорит Лори о своей предстоящей независимой комедии "Апельсины" ("The Oranges", 2011), в котором по сценарию у него роман с Ниной Острофф (Лейтон Мистер).

Источник статьи: TV Guide Magazine

3 комментария

Интересная пара! Где-то

Опубликовал descent 04 Окт 2010 - 03:17.
Интересная пара! Где-то читал, по словам кого-то из них же, что и в реальной жизни могла бы получиться пара. Но почему? - не помню..

Лиза Э. давала интервью и

Опубликовал hrh (не проверено) 07 Окт 2010 - 11:03.
Лиза Э. давала интервью и высказала эту идею.

Может, еще и сложится)

Опубликовал Ham 08 Окт 2010 - 00:21.
Может, еще и сложится)