Интервью с Лизой Эдельштейн: Хаус и Кадди - брак, заключенный в аду?

Опубликовал Доктор 25 Окт 2010 - 16:55
Лиза Эдельштейн

Хаус и Кадди - брак, заключенный в аду?

Эдельштейн: Да, конечно! Мы вместе со всеми зрителями следим за развитием истории и скоро сможем узнать, как два склонных к бедам человека, действительно могут все запутать.

У Кадди всегда наворачивались слезы, если ребенок заболевал. Каково работать с такими маленькими детьми?

Эдельштейн: Сложно! И все же, маленькие дети - прекрасны. У нас на съемочной площадке всегда находились близнецы , и как правило, один из них готов к съемкам. Тяжелее всего было, когда Кадди поняла, что она паршивая мать, и начала кричать на ребенка. Это ужасно - ребенок начал плакать, по-настоящему конечно. Если бы я могла быть более черствой!

Хью Лори первоначально получил известность как комедийный актер.  Он заставляет Вас смеяться?

Эдельштейн: Его работа невероятно трудна, и занимает очень много времени. Так что он не ходит по съемочной площадке, отпуская шутки. Но он забавный парень - было много витиеватых и смешных бесед с ним.

Если бы вам предложили сняться в сериале, где Кадди отводилась бы главная роль, вы пошли бы на такой шаг?

Эдельштейн: Я думала об этом, но я не уверена, что найдется кто-нибудь интересуещийся такой возможностью! Доктор Хаус - комедийный сериал, а Кадди не тот персонаж, который делает его таковым. Я бы очень беспокоилась, что зрители заскучают до слез.

Твой отец работал врачом. Что он думает о сериале?

Эдельштейн: Несмотря на то, что иногда он замечает, что-то несоответствующее тому, как должно быть в действительности, в основном он получет удовольствие от просмотра сериала.

Что вы делаете, когда не снимаетесь в сериале Доктор Хаус?

Эдельштейн: В основном я путешествую. В время моего последнего перерыва я посетила Лондон, Мадрид, Ибицу, Париж, Нью-Йорк и Гавайи. Лондон - город который тяжело изучить, но я люблю его. Когда показывается солнце, он собенно хорош!

Интервью с Лизой Эдельштейн в английском журнале ТВ Гид.