Фотография со съемок 20 серии "Changes" сериала - 11

Опубликовал Доктор 04 Май 2011 - 17:31
Фотография со съемок 20 серии "Changes" сериала - 11Съемки тизера на фото со съемок 20 серии "Changes" сериала Доктор Хаус.