Фотография со съемок 20 серии "Changes" сериала - 14

Опубликовал Доктор 04 Май 2011 - 17:36
Фотография со съемок 20 серии "Changes" сериала - 14Декорации на фотографии со съемок 20 серии "Changes" сериала Доктор Хаус.