Фотография со съемок 20 серии "Changes" сериала - 21

Опубликовал Доктор 04 Май 2011 - 17:36
Фотография со съемок 20 серии "Changes" сериала - 21Пациент недели(Донал Лог) и родственник на фото со съемок 20 серии "Changes" сериала Доктор Хаус.