Создатели сериала о Хадди, и о том что будет дальше.

Опубликовал mrHouseFan 10 Мар 2011 - 09:14
Доктор Хаус 7 сезон. Создатели сериала о Хаусе и Кадди

Предупреждение: кто еще только будет смотреть, новую 15 серию  "Доктора Хауса", дальше не ходить, спасайтесь через ближайший пожарный выход. Остальным – далее вниз...

Для всех поклонников Хадди — я сожалею вашей потере. 

В последние минуты разрекламированной, в стиле ретро серии, Кадди (Лиза Эдельштейн) нажимает на стоп, в ее многомесячном романе с эксцентричным доктором (Хью Лори) после того, как она уличает его последний серьезный и мрачный обман. Ему нужен викодин, чтобы быть хорошим парнем.

В добавок ко всему, разрыв запустил необузданный рецидив самого кассового наркозависимого врача телевидения. Кратко говоря, воистину многосерийный сериал, вновь круто изменил ход сюжета, и его создатель Дэвид Шор представляет нам уникальные кадры жизни после смерти.

Почему вы разрушили отношения Хауса и Кадди? 

Дэвид Шор: Мы знали, что они не будут длится вечно. Мы знали, что они не смогут продлиться вечно. В начале сезона мы наметели, что этот разрыв произойдёт. Как и с любой сюжетной линией в сериале, наш подход таков: "Давайте попробуем это, а, как только всё исчерпаем - двинемся дальше." Теперь мы увидим каково для них расстаться, что непохоже на то, что мы уже видели. И это все возвращает нас назад к сущности этих персонажей. Я думаю, что они любят друг друга. И я считаю, что они несомненно будут продолжать любить друг друга. Я также убежден, что Хаус – не самый лучший парень. И он не самый лучший муж. У него очень большие проблемы, и причины по которым Кадди порвала с ним — обоснованы. Возвращение Хауса на дорогу к счастливому будущему только выглядит нереальной.

Можно ли сказать, что они действительно растались? 

Дэвид Шор: Да, так и есть. Я не могу сказать, окончательно ли, но мы не хотим дурачить зрителей.

На этапе создания этой сюжетной линии, вы оставляли себе свободу для изменений если успех романа будет больше, чем можно себе представить? 

Дэвид Шор: Такая вероятность есть всегда. Вы никогда не знаете, как могут развернуться дела. Меня больше заботит то, что их отношения огут нанести удар по динамике шоу. Но думаю, мы справились. Сохранить Хауса, как Хауса, и Кадди, как Кадди, несмотря на эти отношения, было важно для нас. Это была сложная задача.

Были ли изысканные последовательности снов, способом смягчить удар для поклонников Кадди? Например, может быть, они настолько будут ошарашены колокольным перезвоном и свистом, что не смогут слишком сильно переживать из-за разрыва?

Дэвид Шор: Нет. Больше всего я опасался, что этими снами мы разозлим их еще больше. (смеется) Каждый раз, когда делаю что-то новое, боюсь, что получится ужасно, и что зрители возненавидят. Важно, что мы сделали это в Хаусовской манере, и, я думаю, мы справились. Я не ожидаю всеобщего согласия, но я доволен тем, что мы сделали. 

Как возникла идея привнести фантазии

Дэвид Шор: Был разговор, о выполнении каждого действия (в серии) в разных жанрах, это показалось мне не слишком хорошей идеей — было бы неубедительно.  Позже мы поняли, что есть вероятность сделать это ненавязчиво. Мы использовали разные жанры, чтобы привнести в серию изящные знаки, важные для сюжета.

Казалось, Хаус определенно сорвался в конце серии. Он возвращается на круги своя?

Дэвид Шор:  Он, конечно, вернулся к викодину. Вероятно, справедливо будет сказать, что он возвращается туда, где уже был.

Получается, что все его выздоровление коту под хвост?

Дэвид Шор: Это интересный вопрос. Время покажет. Честно говоря, актуальная проблема. (смеется) Оставаться "чистым" - это непрерывное испытание. И не бывает без срывов. Иногда длинных и опасных срывов.

Будет ли правильным предположить, что если Хаус не может быть счастлив с Кадди, он не сможет быть счастливым ни с кем? 

Дэвид Шор: Это будет проблемой с кем бы то ни было . Кадди, на первый взгляд, его главная надежда. Но надежда умирает не сразу. И стремление к счастью это не то, до чего можно дойти пешком и легко.

Оригинал